Coronavirus: Einstellung des Schulbetriebs

13.03.2020

Die landesweite Einstellung des Unterrichtsbetriebs ist eine Vorsichtsmaßnahme zur Eindämmung des Coronavirus.

Das Ministerium für Schule und Bildung hat heute per E-Mail (13:33 Uhr) mitgeteilt, dass ab Montag, 16.03.2020 bis zum Beginn der Osterferien alle Schulen in NRW wegen des Coronavirus geschlossen sind.

Sofern für Ihre nicht-infizierten Kinder absolut keine häusliche Betreuung möglich ist, können die Kinder (lt. Ministerium) am kommenden Montag (16.03.2020) und Dienstag (17.03.2020) noch schulisch betreut werden. Sofern eine solche Maßnahme Ihrerseits angezeigt ist, bitten wir um rechtzeitige Information und Zusicherung, dass Ihr Kind nicht corona-infiziert ist.

Das Lehrerkollegium wird über Maßnahmen / Lernmaterialien etc. beraten und die Eltern über zu erarbeitenden Lernstoff / Aufgaben informieren (Mail des MBS NRW).

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien, dass Sie gesund bleiben.

Hermann Knaup