Einladung zum Tag der offenen Tür

22.10.2019

Am 9. November haben interessierte Eltern und Kinder die Gelegenheit, unsere privat geführte Realschule kennen zu lernen. Los geht’s um 11 Uhr mit der offiziellen Begrüßung der Gäste durch Schulleiter Hermann Knaup. Anschließend haben Sie die Möglichkeit zu einem Rundgang durch das Schulgebäude. Über verschiedene Angebote können Sie sich mit unserem Team bekannt machen, sich über den Schulalltag und den Unterricht informieren oder die Möglichkeit zur Voranmeldung für das kommende Schuljahr nutzen.

Für das leibliche Wohl sorgt der Schulförderverein. Wir freuen uns auf viele Besucher.