Lernort

Schulhof Altenbeken

Wo Lernen Spaß macht

Schon auf den ersten Blick überzeugt unser Schulzentrum mit Mensa, Sport- und Schwimmhalle durch seine attraktive Lage mitten im Grünen.

An unserer „kleinen“ Schule kennt jeder noch jeden, weil alles überschaubar, schnell zu erreichen und beinahe familiär ist.

Der Unterricht wird von engagierten Lehrerinnen und Lehrern gestaltet, wir als Eltern und Großeltern packen bei Gemeinschaftsprojekten gern mit an. Hier macht Lernen wirklich Spaß.

Gebäude und die Ausstattung unserer Schule entsprechen modernsten Standards. Rund 2,6 Millionen Euro hat die Gemeinde in den letzten Jahren in diesen Standort investiert. Freundliche Klassen- und Lehrerzimmer, Laptops und Beamer sowie eine geräumige Aula warten auf euch und Sport- und Schwimmhalle liegen in unmittelbarer Nachbarschaft.