Ziele erreichen

Für uns stehen die Kinder im Vordergrund. Wir wollen ihnen bestmögliche Bedingungen schaffen, um ihnen einen guten Start ins Leben zu ermöglichen. Als Eltern tragen wir dafür die Verantwortung.

Manchmal gehört es aber auch dazu, sich neben der eigenen Familie auch um die Gemeinschaft zu kümmern. So wie hier im Bereich Schule.

Wir wollen:

• die Private Realschule Altenbeken mit Rat und Tat begleiten,
  • durch unser Engagement die Bildungswerkstatt Realschule Altenbeken gGmbH im laufenden Schulbetrieb unterstützen,
  • bei der Anschaffung von Lehr- und Freizeitmaterial helfen,
  • Projekte und Arbeitsgemeinschaften fördern,
  • uns bei schulischen Veranstaltungen, Klassenfahrten und/oder Exkursionen einbringen und
  • das Erfolge und Leistungen unserer Schule in der Öffentlichkeit stärker wahrgenommen und kommuniziert werden.