Schulleitung + Lehrer

Unser zukünftiger Schulleiter Hermann Knaup
Hier werden wir in Kürze das Lehrerkollegium vorstellen

Schulleitung

Im Frühjahr 2014 wurde der ehemalige Rektor der Altenbekener Hauptschule Hermann Knaup in die Freistellungsphase der Altersteilzeit verabschiedet. Mit dem Start der privaten Realschule kehrt er an seine alte Wirkungsstätte zurück.

Er studierte an der damaligen Pädagogischen Hochschule Paderborn die Fächer Musik, Biologie, Deutsch und katholische Religionslehre und kam 1989 nach Altenbeken, wo ihm die Schulleitung der Hauptschule übertragen wurde. Er hat neben der Hauptschule in Altenbeken in den Jahren 2011/12 zudem die Hauptschule Westenholz und von 2012 bis 2014 die Salzkottener Hauptschule geleitet.

Schulsekretariat

Unser Schulsekretariat wird rechtzeitig vor dem Schulstart besetzt sein. Sie können ab Sommer 2019 einen Termin mit der Schulleitung vereinbaren.

montags bis freitags von 8.00 - 12.00 Uhr

05255 - xx xx xxx

05255 - xx xx xxx

nfltnbkn-rlschld

Krankmeldungen Ihrer Kinder melden Sie bitte vor Unterrichtsbeginn telefonisch unter 05255 - xx xx xxx oder sprechen Sie auf den Anrufbeantworter.

Lehrerkollegium

Hier finden Sie demnächst die Sprechzeiten unserer Klassen- und Fachlehrer:

Sprechzeit

N. Starke (Vors. Förderverein)