Die Private Realschule Altenbeken

Sobald Kinder die vierte Klasse der Grundschule besuchen, stellt sich für Eltern die Frage: „Welches ist die richtige Schule für mein Kind? Wo soll mein Kind seine schulische Laufbahn fortsetzen?“ Diese Entscheidung ist bedeutsam für die Zukunft Ihres Kindes und sollte deshalb sorgfältig abgewogen werden.

Für die Zehn- und Elfjährigen bedeutet dieser zweite Schulanfang in einer weiterführenden Schule eine große Veränderung. Es kommen neue Lehrerinnen und Lehrer, neue Fächer, neue Mitschülerinnen und Mitschüler und vielleicht auch neue Arbeits- und Lernmethoden auf sie zu. Hier bietet die Private Realschule Altenbeken faire Chancen.

Anmeldungen für das Schuljahr 2019/20

Für das Schuljahr 2019/20 können Sie Ihr Kind jetzt an der Privaten Realschule Altenbeken anmelden - es sind noch wenige Plätze frei. Vereinbaren Sie einen Termin für ein persönliches Gespräch - am besten noch heute.

Kontakt:
Nicole Starke (Vors. Trägerverein)
Tel. 0157 – 54 21 33 03

Willkommen bei uns...

N. Starke (Vors. Förderverein)