Wer wir sind

Unser Schulträgerverein ist aus einer Elterninitiative hervorgegangen, der sich die Gründung einer privaten Realschule in Altenbeken auf die Fahnen geschrieben hat. Damit haben die meisten von uns absolutes Neuland betreten, sind wir doch hauptberuflich in anderen Branchen aktiv.

Nach Jahren der Unsicherheit, ob, wann und wie sicher eine öffentliche weiterführende Schule in Altenbeken entstehen würde sowie zahlreichen Rückschlägen, gab es nur eine Chance, nämlich das Ganze selbst in die Hand zu nehmen. Gefunden hat sich ein hoch engagiertes Team von Eltern, die sich dieser großen Herausforderung gestellt haben.

Vorstand Trägerverein Realschule Altenbeken

Vorstand des Schulträgervereins